Accéder à la recherche
Logo des éditions Belfond

Lire un extrait


Traduit par Véronique GOURDON
Parution le 06 avril 2017
576 pages



Partager cette page

Ils en parlent


« Une nouvelle manière d'appréhender l'univers de la nutrition et de la santé. Le docteur Michael Greger montre à ses lecteurs comment sauver leur propre existence. »
Rip Esselstyn, auteur de The Engine 2 Diet

« L'ouvrage du docteur Greger nous montre comment une bonne alimentation peut prévenir les maladies et transformer nos gènes pour une vie plus saine et plus longue. Responsabilisant, révolutionnaire, un livre qui va faire bouger les choses ! »
Kathy Freston, auteur de Quantum Wellness et The Lean

« Le meilleur livre que j'ai lu sur la nutrition et le régime. »
Dan Buettner, auteur de Blue zones : où vit-on mieux et le plus longtemps ?

« Arrêtez tout ce que vous êtes en train de faire et achetez ce livre. Nous seulement le docteur Michael Greger nous livre la preuve qu'un régime alimentaire basé sur les plantes sauvera notre vie, mais, en plus, il nous montre comment faire pour arriver à changer nos habitudes alimentaires. Michael Greger nous prouve que n'importe qui peut bien manger et résister à la junk food. »
Thug Kitchen, site internet
<< Les Américains ont l'art d'écrire des livres scientifiques clairs, précis, très bien construits, allant droit au but. Celui-ci ne fait pas exception. [...] Le tout est optimiste, frais, vivifiant. Un régal à picorer. >>
Lire, Estelle Lenartowicz
<< Le docteur Michael Greger part en guerre contre les décès prématurés liés à certaines maladies. Son arme ? La nutrition. Dans un langage simple, mais hyperdocumenté, il détaille les aliments à consommer ou à éviter. >>
Avantages, Maureen Diament
<< Une bible pour une alimentation saine. >>
Sciences et Avenir, Elena Sender

Vous aimerez aussi


 
  • Couverture de l'ouvrage Vivre en pleine conscience : Se détendre
  • Couverture de l'ouvrage La Terre est ma Demeure
  • Couverture de l'ouvrage Dog Médecine
  • Couverture de l'ouvrage Quand ?